E2签证

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
E2签证

移民局官网前往官网

什么是E2签证?

美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人,投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民,为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。E2签证的发放没有名额限制,一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常盈利,签证就能无限期延长。据移民局官网统计,2015-2016年的获批人数分别为41262,44243人。

  • 签证类型: 非移民签证
  • 居住要求:
  • 免签国家:
  • 移民周期: 4-6个月

申请条件:

1投资人是美国条约国国籍
2占公司50%以上股份
3投资金额大于25万美金
4提供与公司规模相当的就业机会
5投资人担当公司的管理决策职位

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:35-130万人民币
投资额度:25万美金起
总费用预估:200-300万人民币
项目优势 Project advantage
办理速度快
过程透明,资金安全
来去自由无移民监
无全球征税
配偶和子女可随行工作、读书
费用流程Expense Details
流程 时间 费用 办理内容 收费机构 退款
签约 1天 5万人民币 服务费 信宇出国 可退
准备文件   10,000-15,000人民币/家庭(可以自己翻译或公证) 文件处理费 翻译机构、公证处等 不退
条约国护照申请   约130万人民币(如已有条约国护照则无需申请) 条约国护照申请费 条约国申请机构 不退
律师费   15,000美金 /家庭(可以自由选择律所) 移民律师费 律师事务所 部分可退
投资   250,000美金起/家庭 投资款 美国公司 批准后释放,按季返还
项目发行   35,000美金起/家庭 项目发行费 监管账户 可退
申请   750美金/人 政府费用 美国移民局 不退
注: 费用清单仅供参考,具体费用明细以移民局及第三方机构实时更新的清单为准。
 

材料清单Material List
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
简历 准备资料  
相片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格51mmX51mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来。
准备资料  
申请人护照信息页、美国签证页及出入境盖章页 护照有效期不少于12个月 准备资料  
申请人身份证 新版身份证提供正反面复印件 准备资料  
结婚证 提交包括封面在内的每一页复印件 准备资料  
离婚证及离婚协议书(如适用) 提交包括封面在内的每一页复印件 准备资料  
户口本 提交包括封面在内的每一页复印件 准备资料  
主申请人及配偶出生证明 持身份证、户口本原件到户籍所在地街道办事处盖章证明 准备资料  
子女出生医学证明 若证明丢失,请医院补办;或持身份证、户口本原件到户籍所在地街道办事处盖章证明 准备资料  
主申请人和配偶单位名片原件 准备资料  
最高学历毕业证和学位证(全日制) 提交包括封面在内的每一页复印件 准备资料  
非全日制学历和职业相关资格证书 提交包括封面在内的每一页复印件 准备资料  

相关法案Related Act
相关资料Related Data