格林纳达

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
格林纳达

移民局官网前往官网

什么是格林纳达?

格林纳达于2013年新的投资移民法案颁布,格林纳达政府为推行新经济政策,成立国家发展基金为了促进该计划的发展,投资20万美金起就可以移民格林纳达,投资者可连同家属申请成为格林纳达永久居民及归化入籍成为公民,并可申领护照。

  • 签证类型: 护照
  • 居住要求:
  • 免签国家: 121个
  • 移民周期: 4-6个月

申请条件:

1主申请人年满18周岁
2无犯罪记录
3向格林纳达国家发展基金捐款15万美元起或购买格林纳达房产35万美金起
4附属申请人:配偶、26周岁以下符合条件的未婚子女、主申请人和配偶55周岁以上的父母以及祖父母

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:32万-60万人民币
投资额度:15万-35万美金(捐款或购房两种方式可选 )
总费用预估:136万-300万人民币
可返还资金:35万美金/约235万人民币(若选择购房)
项目优势 Project advantage
快速入籍,顶级护照:是唯一拿护照送绿卡的移民项目,可合理保留国籍
身份价值,免签中国:合法入籍英联邦,唯一与中国互免签证的护照项目
条件宽松、无居住要求:无资产来源和经商管理要求,无入籍语言、身份续签烦恼,无面试登陆要求
一人申请,四代移民
世界级离岸金融天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税
费用流程Expense Details
流程项 时间 费用 收费机构 退款
1.签约 1天 5万人民币 信宇出国 可退
2.准备文件 3-4周 8,000-10,000人民币/家庭 翻译、公证、外交部、大使馆等 不退
3.律师审核递交材料 一个月 ①律师审核:
40,000 美金/家庭(一家四口)
超出四位申请人每增加一人多5,000美金
律师事务所 部分可退
    ②背景调查:
17岁以上申请人:5,000美金/人 
0-16岁随行申请人:无需支付费用
格林纳达移民局 不退
    ③申请:
1500美金/人
格林纳达政府 不退
    ④递交:
一家四口50000美金,超出四位申请人每增加一人多25,000美金
65岁以下父母需支付50,000美金/人(仅适用于购房)
格林纳达移民局 不退
    ⑤材料制作:
护照:250美金/人 
永居卡:1,000美金/人
格林纳达移民局 不退
    ⑥配偶不随行:
8000美金(包括背调/申请/处理费用)
格林纳达移民局 不退
4.体检 2天 约500美金/人 体检机构 不退
5.移民局审核 2-3个月 17岁以上申请人:1,500美金/人
0-16岁申请人: 500美金/人
格林纳达移民局 不退
6.获批 1个月 (无费用) N/A N/A
7.投资 1个月 ①捐款:
主申请人:15万美金/人 
一家四口:20万美金 
4位申请人以上:每增加一位按25,000美金/人
格林纳达政府 不退
    ②购房:
35万美金起
房地产开发商 不退
8.宣誓 1周 20美金/人 格林纳达移民局 不退
9.领取护照 15天 (无费用) N/A N/A
注:费用清单仅供参考,具体费用明细以移民局及第三方机构实时更新的清单为准。
材料清单Material List
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
移民信息表 信宇出国提供样本    
护照公证书及清晰复印件 英文翻译并公证(英国版本), 护照封皮、有效页及签字页。 需扫描清晰可辨认。    
身份证公证书原件 身份证需保持清晰,看得清面容    
出生医学证明公证书原件 1. 出生医学证明公证书 
2. 若子女无出生医学证明,需做子女出生事实公证 
3.若子女出生医学证明有问题,也可选择不交出生医学证明,做出生事实公证
   
户口本公证书原件 1. 所有申请人的整本户口本公证书原件
2. 需提供所有申请人所在户口本的包括户主页的所有页(如是集体户口,可不提供户主页) 
3. 婚姻状态须与实际情况相符,如不相符需去户口所在地派出所做更新
   
兵役证明文件公证件    
结婚证/离婚证公证书原件 1. 整本结婚证/离婚证公证书原件 
2. 只需要提供目前婚姻状态的结婚证/离婚证即可 
3. 只需要提供一本结婚证/离婚证即可,主申请人或配偶持有的均可 
4.需提供结婚证/离婚证的所有页
   
无犯罪记录证明公证书原件 信宇出国提供样本    
最高学历证明公证书 申请人最高学历证明公证书    
地址证明原件及公证书 例如:水电物业账单公证件或显示申请人全名和地址的银行账单;银行从业人员、律师、注册会计师的书面确认信或公 证机关的公证。如果是书面确认信,需要证明人的中文和汉语拼音签字并盖章,印章必须中英文。    
照片原件 1.所有申请人提供10张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
   
银行推荐信原件(针对内资银行) 最近 6 个月的,全英文(可提供模板),并附上中英文名片; 如印章无英文需提供公证件。    
外资银行推荐信原件(针对外资银行) 1. 推荐信需要开具在银行抬头信纸上,体现银行地址及联系方式,银行客户经理签字并加盖银行章
2. 需体现主申请人姓名、身份证号、开户日期、账号及余额
   

相关法案Related Act
相关资料Related Data